Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Libros para Imaginar, S.A. de C.V., con domicilio en Camino Sta. Teresa 890. Torre XI-303. Colonia Santa Teresa Contreras. Delegación Magdalena Contreras Ciudad de México Distrito Federal 10740 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ixchel Delgado Jordá, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino Santa Teresa 890. Torre XI-303. Colonia Santa Teresa Contreras. Delegación Magdalena Contreras Ciudad de México Distrito Federal 10740 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 5849 4680 o vía correo electrónico a privacidad@librosparaimaginar.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Libros para Imaginar, S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@librosparaimaginar.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://libros.flywheelsites.com

Fecha de última actualización: 17/11/2011 | Protección de Datos Personales

Español